Questo sito può utilizzare cookies tecnici e/o di profilazione, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.

Proseguendo con la navigazione sul sito dichiari di essere in accordo con la cookies-policy.   Chiudi

Mercoledì 6 Dicembre - Ultimo appuntamento con il corso base di cucina

Mercoledì 6 Dicembre - Ultimo appuntamento con il corso base di cucina

05-12-2017   

Ultimo appuntamento Mercoledì 6 Dicembre con il corso base di cucina e degustazione del vino, inserito nell’ampio panorama delle attività dell’Università del Tempo Libero, promossa dall’Associazione “Eumazio” in collaborazione con il Comune di Santa Maria a Monte.

Il ciclo di quattro lezioni si è dedicato a chi voleva imparare a cucinare ricette sfiziose. Cuoca della serata finale sarà, come sempre, Barbara Mori dell’Associazione “Un giaggiolo in cucina”, affiliata all’AIFB, Associazione Italiana Food Blogger, mentre Arianna Basco sarà la sommelier.

Partendo dalla conoscenza e dall’utilizzo dei vini e dei prodotti locali, primo fra tutti la patata Tosca di Santa Maria a Monte, il corso si è proposto di rivisitare in chiave nuova le ricette della tradizione, provando ad abbinare in modo pertinente le varie tipologie dei vini al cibo, il tutto seguendo una corretta alimentazione.

Appuntamento allora dalle 20:30 alle 22:30 all’enoteca Inside Italian wine in Via Carducci, 66, dove, dopo aver visto come cucinare gli antipasti, i primi e i secondi piatti  nel corso delle precedenti lezioni,  si concluderà con la preparazione dei dolci

Allegato Depliant.jpg (252,28 KB)

Tags: -