Questo sito può utilizzare cookies tecnici e/o di profilazione, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.

Proseguendo con la navigazione sul sito dichiari di essere in accordo con la cookies-policy.   Chiudi

Mercoledì 29 Novembre - Ultimo incontro per il corso avanzato di cucina

Mercoledì 29 Novembre - Ultimo incontro per il corso avanzato di cucina

28-11-2017   

Ultimo appuntamento per il corso avanzato di cucina e degustazione del vino inserito all’interno delle attività dell’Università del Tempo Libero, promosse dall’Associazione “Eumazio” in collaborazione con il Comune di Santa Maria a Monte.

Mercoledì 29 Novembre, dalle 20:30 alle 22:30, nel ristorante Inside Italian wine di Via Carducci si imparerà a preparare, vista la prossimità alle festività, i tipici dolci natalizi della tradizione italiana, abbinati al Passito siciliano.

Cuoca della serata sarà, come ssempre, Barbara Mori, dell’Associazione “Un giaggiolo in cucina”, affiliata all’AIFB, Associazione Italiana Food Blogger, mentre la sommelier sarà Anna Basco.

Il corso ha visto la partecipazione di chi ha voluto imparare a cucinare ricette un po’ più elaborate, ma allo stesso tempo accessibili, abbinate a vini provenienti dalle varie aree vitivinicole italiane.

Allegato Corso avanzato di cucina.jpg (344,65 KB)

Tags: -