Questo sito può utilizzare cookies tecnici e/o di profilazione, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.

Proseguendo con la navigazione sul sito dichiari di essere in accordo con la cookies-policy.   Chiudi

Mercoledì 8 Novembre - 2^ lezione corso base di cucina

Mercoledì 8 Novembre - 2^ lezione corso base di cucina

01-11-2017   

Secondo appuntamento Mercoledì 8 Novembre, nell’ampio panorama delle attività dell’Università del Tempo Libero, promossa dall’Associazione “Eumazio” in collaborazione con il Comune di Santa Maria a Monte,  con il corso base di cucina e degustazione del vino.

Si tratta di un ciclo di quattro lezioni, dedicate a chi ha voglia di imparare a cucinare ricette sfiziose. Cuoca delle serate sarà Barbara Mori, dell’Associazione “Un giaggiolo in cucina”, affiliata all’AIFB, Associazione Italiana Food Blogger, mentre Arianna Basco sarà la sommelier.

Partendo dalla conoscenza e dall’utilizzo dei vini e dei prodotti locali, primo fra tutti la patata Tosca di Santa Maria a Monte, il corso proverà a rivisitare in chiave nuova le ricette della tradizione, provando ad abbinare in modo pertinente le varie tipologie dei vini al cibo, il tutto seguendo una corretta alimentazione.

Appuntamento allora dalle 20:30 alle 22:30 all’enoteca Inside Italian wine in Via Carducci, 66, dove, dopo aver visto come cucinare gli antipasti nel corso della prima lezione, si passerà alla preparazione dei primi piatti.

Per info e richieste specifiche sul corso 3471091316 oppure 3357721134.

Allegato Depliant.jpg (252,28 KB)

Tags: -