Questo sito può utilizzare cookies tecnici e/o di profilazione, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.

Proseguendo con la navigazione sul sito dichiari di essere in accordo con la cookies-policy.   Chiudi

Università del Tempo Libero - Mercoledì 25 Ottobre secondo appuntamento col corso avanzato di cucina

Università del Tempo Libero - Mercoledì 25 Ottobre secondo appuntamento col corso avanzato di cucina

17-10-2017   

Secondo appuntamento per il corso avanzato di cucina e degustazione del vino inserito all’interno  delle attività dell’Università del Tempo Libero, promosse dall’Associazione “Eumazio” in collaborazione con il Comune di Santa Maria a Monte.

Mercoledì 25 ottobre, dalle 20:30 alle 22:30, nel ristorante Inside Italian wine di Via Carducci si imparerà a preparare in casa le principali salse italiane e le loro varianti: dal ragù toscano al pesto siciliano, passando per le varie regioni italiane e non.

Cuoca della serata sarà Barbara Mori, dell’Associazione “Un giaggiolo in cucina”, affiliata all’AIFB, Associazione Italiana Food Blogger, mentre Anna Basco vestirà i panni della sommelier.  

Il corso è aperto a tutti, in particolare a chi vuole imparare a cucinare ricette più elaborate, ma allo stesso tempo accessibili, abbinate a vini provenienti dalle varie aree vitivinicole italiane.

Per info e richieste specifiche sulle lezioni contattare il 3471091316 oppure il 3357721134.

Allegato Corso avanzato di cucina (344,65 KB)

Tags: -