Area Istituzionale
Il Comune
Cosa Visitare
Cultura e Tempo libero
Operazione trasparenza
17-10-2017
Secondo appuntamento per il corso avanzato di cucina e degustazione del vino inserito all’interno delle attività dell’Università del Tempo Libero, promosse dall’Associazione “Eumazio” in collaborazione con il Comune di Santa Maria a Monte.
Mercoledì 25 ottobre, dalle 20:30 alle 22:30, nel ristorante Inside Italian wine di Via Carducci si imparerà a preparare in casa le principali salse italiane e le loro varianti: dal ragù toscano al pesto siciliano, passando per le varie regioni italiane e non.
Cuoca della serata sarà Barbara Mori, dell’Associazione “Un giaggiolo in cucina”, affiliata all’AIFB, Associazione Italiana Food Blogger, mentre Anna Basco vestirà i panni della sommelier.
Il corso è aperto a tutti, in particolare a chi vuole imparare a cucinare ricette più elaborate, ma allo stesso tempo accessibili, abbinate a vini provenienti dalle varie aree vitivinicole italiane.
Per info e richieste specifiche sulle lezioni contattare il 3471091316 oppure il 3357721134.
Corso avanzato di cucina (344,65 KB) |