Questo sito può utilizzare cookies tecnici e/o di profilazione, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.

Proseguendo con la navigazione sul sito dichiari di essere in accordo con la cookies-policy.   Chiudi

Università del tempo libero - Parte il corso base di cucina e degustazione del vino

Università del tempo libero - Parte il corso base di cucina e degustazione del vino

14-10-2017   

E’ segnato per Mercoledì 18 ottobre, nell’ampio panorama delle attività dell’Università del Tempo Libero, promossa dall’Associazione “Eumazio” in collaborazione con il Comune di Santa Maria a Monte, il primo incontro del corso base di cucina e degustazione del vino.

Si tratta di un ciclo di quattro lezioni, dedicate a chi ha voglia di imparare a cucinare ricette sfiziose. Cuoca delle serate sarà Barbara Mori, dell’Associazione “Un giaggiolo in cucina”, affiliata all’AIFB, Associazione Italiana Food Blogger, mentre Arianna Basco sarà la sommelier.

Partendo dalla conoscenza e dall’utilizzo dei vini e dei prodotti locali, primo fra tutti la patata Tosca di Santa Maria a Monte, il corso proverà a rivisitare in chiave nuova le ricette della tradizione, provando ad abbinare in modo pertinente le varie tipologie dei vini al cibo, il tutto seguendo una corretta alimentazione.

Appuntamento allora dalle 20:30 alle 22:30 all’enoteca Inside Italian wine di Via Carducci dove, durante la prima lezione di mercoledì, si inizierà dagli… antipasti e da come apparecchiare la tavola… con arte!

Per info e richieste specifiche sul corso 3471091316 oppure 3357721134.

Allegato Depliant (252,28 KB)

Tags: -