Questo sito può utilizzare cookies tecnici e/o di profilazione, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.

Proseguendo con la navigazione sul sito dichiari di essere in accordo con la cookies-policy.   Chiudi

Università del Tempo Libero - Corso avanzato di cucina e degustazione del vino

Università del Tempo Libero - Corso avanzato di cucina e degustazione del vino

10-10-2017   

E’ fissato per Mercoledì 11 Ottobre l’inizio delle attività dell’Università del Tempo Libero, promossa dall’Associazione “Eumazio” in collaborazione con il Comune di Santa Maria a Monte e le altre associazioni del territorio.

In particolare, sarà il corso avanzato di cucina e degustazione del vino ad “aprire le danze”. Dalle 20:30 alle 22:30 nel ristorante Inside Italian wine di Via Carducci si imparerà a preparare in casa pasta e gnocchi, abbinati al Lambrusco. Cuoca della serata sarà Barbara Mori, dell’Associazione “Un giaggiolo in cucina”, affiliata all’AIFB, Associazione Italiana Food Blogger. Sarà presente anche Marina Saviozzi, dietista, e le sue “pillole di saggezza in cucina”, con la quale sarà possibile approfondire la qualità e i valori nutritivi dei nostri piatti.

Gli altri corsi, di prossima attivazione, sono consultabili nel pieghevole in allegato.

Allegato depliant corsi.pdf (2,34 MB)

Tags: -