Questo sito può utilizzare cookies tecnici e/o di profilazione, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.

Proseguendo con la navigazione sul sito dichiari di essere in accordo con la cookies-policy.   Chiudi

AVVISO MACELLAZIONE

AVVISO MACELLAZIONE

31-10-2014   

L'azienda USL 5 di Pisa ha emanato le disposizioni concernenti la macellazione domiciliare di suini ed ovicaprini per il consumo domestico delle carni.  La USL 5 assicurerà sul territorio di competenza la visita sanitaria delle carni per giudicarne l'idoneità al consumo attraverso i  suoi Veterinari, nei tempi e modi indicati nel documento allegato. La campagna dei controlli avrà inizio il 1° dicembre 2014 e si concluderà  il 28 febbraio 2015. Per la macellazione sarà necessario richiedere una speciale autorizzazione con almeno 72 ore di anticipo, telefonando allo Sportello Unico della Prevenzione - USL , nei giorni stabiliti nella disposizione dirigenziale allegata.

Allegato A seguito delle positività per trichinella spp (45,00 KB)
Allegato Macellazione_domiciliare2014_2015 (2,90 MB)

Tags: -