Questo sito può utilizzare cookies tecnici e/o di profilazione, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.

Proseguendo con la navigazione sul sito dichiari di essere in accordo con la cookies-policy.   Chiudi

Avviso pubblico di selezione per la partecipazione a un percorso formativo per l’acquisizione e certificazione di competenze relative a: HACCP in materia di igiene e sicurezza degli alimenti

Avviso pubblico di selezione per la partecipazione a un percorso formativo per l’acquisizione e certificazione di competenze relative a: HACCP in materia di igiene e sicurezza degli alimenti

19-02-2016   

Si è conclusa con successo l'iniziativa dell'Amministrazione Comunale in
collaborazione con CAT-CONFCOMMERCIO Pisa per l'organizzazione di un
corso HACCP GRATUITO in materia di igiene e sicurezza degli alimenti.

Sono state individuate tutte e 25 le persone ammesse al corso in
possesso dei requisiti richiesti dal bando. Grazie alla disponibilità
del C.A.T. CONFCOMMERCIO PISA che ammette al corso fino a 31 persone
sono disponibili 6 posti in più. L'Amministrazione ha pertanto deciso
di riaprire il bando dal 20/02/2016 fino a martedì 23/02 2016 alle
ore 13.30  per tutti coloro i quali vogliano usufruire di questa
opportunità.

In questa successiva occasione è possibile fare domanda anche più
componenti dello stesso nucleo familiare.

Il corso ha come finalità quella di dare un aiuto concreto a chi si
trova in difficoltà, al fine di accrescere le competenze utili a
favorire le possibilità di inserimento lavorativo nell’ambito delle
aziende operanti nel settore ristorazione e alimentare.

Il corso è rivolto ai disoccupati  (con o senza indennità),
inoccupati,iscritti alle liste di mobilità (indennizzata o non
indennizzata), percettori di integrazione salariale,così come meglio
specificato nel bando.

Il numero massimo previsto di partecipanti è di 6.

Le iscrizioni al corso termineranno martedì 23
febbraio 2016 alle ore 13.30.  
L'avviso e il modulo per la
domanda di ammissione sono di seguito allegati.
Allegato 1455898227352_avviso_HACCP 19-02-16 (115,48 KB)
Allegato domanda_HACCP 19-02-16-1 (29,22 KB)

Tags: -